好运快3

文檔庫

最新最全的文檔下載
當前位置:文檔庫 > 2015新疆維吾爾自治區駕校考試科目一最新考試試題庫(完整版)

2015新疆維吾爾自治區駕校考試科目一最新考試試題庫(完整版)

1、機動車在道路上發生故障,難以移動時下列做法正確的是什么?
A、開啟危險報警閃光燈
B、開啟車上所有燈光
C、禁止車上人員下車
D、在車前方設置警告標志
答案:A

2、駛入高速公路的收費口時,應選擇怎樣的入口?
A、車輛多
B、紅燈亮
C、暫停服務
D、綠燈亮
答案:D

3、行車中,遇非機動車搶行時,應怎樣做?
A、鳴喇叭警告 B、加速通過
C、減速讓行 D、臨近時突然加速
答案:C

4、造成交通事故后逃逸,尚不構成犯罪的一次記12分。
答案:對

5、下列哪種證件是駕駛機動車上路行駛應當隨車攜帶?
A、機動車登記證
B、機動車保險單
C、機動車行駛證
D、出廠合格證明
答案:C

6、駕駛人有下列哪種違法行為一次記6分?
A、使用其他車輛行駛證
B、飲酒后駕駛機動車
C、車速超過規定時速50%以上
D、違法占用應急車道行駛
答案:D

7、遇有濃霧或特大霧天能見度過低,行車困難時,應怎樣做?
A、開啟示廓燈、霧燈,靠右行駛
B、開啟前照燈,繼續行駛
C、開啟危險報警閃光燈和霧燈,選擇安全地點停車
D、開啟危險報警閃光燈,繼續行駛
答案:C

8、駕駛車輛在交叉路口前變更車道時,應怎樣駛入要變更的車道?
A、進入路口實線區內B、在路口前實線區內根據需要
C、在虛線區按導向箭頭指示D、在路口停止線前
答案:C

9、醉酒駕駛機動車在道路上行駛會受到什么處罰?
A、處2年以下徒刑 B、處拘役,并處罰金
C、處2年以上徒刑 D、處管制,并處罰金
答案:B

10、駕駛人一邊駕車,一邊吸煙對安全行車無影響。
答案:錯

11、避免爆胎的錯誤的做法是什么?
A、降低輪胎氣壓B、定期檢查輪胎
C、更換有裂紋或有很深損傷的輪胎
D、及時清理輪胎溝槽里的異物
答案:A

12、駕駛人出現下列哪種情況,不得駕駛機動車?
A、駕駛證丟失、損毀
B、駕駛證接近有效期
C、記分達到10分
D、記分達到6分
答案:A

13、駕駛人有下列哪種違法行為一次記6分?
A、使用其他車輛行駛證
B、飲酒后駕駛機動車
C、車速超過規定時速50%以上
D、違法占用應急車道行駛
答案:D

14、車輛在交叉路口有優先通行權的,遇有車輛搶行時,應怎樣做?
A、搶行通過
B、提前加速通過
C、按優先權規定正常行駛不予避讓
D、減速避讓,必要時停車讓行
答案:D

15、駕駛車輛行至道路急轉彎處,應怎樣做?
A、借對向車道行駛 B、急劇制動低速通過
C、靠彎道外側行駛 D、充分減速并靠右側行駛
答案:D

16、駕駛人有下列哪種違法行為一次記6分?
A、使用其他車輛行駛證
B、飲酒后駕駛機動車
C、車

好运快3 北京pk10手机免费软件 重庆时时彩走势 云南十一选五开奘结果 欢乐捕鱼人是不是很坑 梦幻西游牧场老的赚钱 重庆快乐10分中奖助手 北京pk10计划qq 团队赚钱口号 股票融资操作 曾道长六肖期期准14期开奖 365棋牌游戏中心 冬天开羊肉店赚钱吗 狗狗币交易平台哪个好 广西快三分析软件 pk10赛车开奖查询 狗狗币吧